Corsi

MEAT ADVISOR CONVENTION

Diventa un Meat Advisor, impara dai nostri esperti del settore e porta al successo il tuo business e la tua carriera.

  • 17 novembre 2025

  • Catania

DIVENTA UN MAESTRO DELLA FROLLATURA!

Il corso per apprendere tutti i segreti del Dry Aging nasce dalla collaborazione tra Braciamiancora, Mancini Market e con la consulenza di Gino Meat Broker.

  • 26 Maggio 2025

  • Roma, Beef Bazaar

CORSO COTTURA

Impara a esaltare ogni taglio con tecniche di cottura precise, guidato da veri maestri della griglia.

  • 7 Aprile 2025

  • Roma

CORSO DISOSSO

Scopri l’arte del disosso in sala lavorazione con uno dei migliori esperti al mondo.

  • 14 Maggio 2025

  • Sala di Lavorazione, Roma

FROLLATURA PESCE

Il corso per apprendere tutti i segreti del Dry Aging del pesce.

  • 31 Marzo 2025
  • Tetsu-HAN Restaurant – Ascoli Piceno

FORMAZIONE ONE-TO-ONE CON UNO CHEF STELLATO

Un’intera giornata per scoprire, insieme a un top chef, come lavorare il pesce in ogni sua parte. Dalla pulizia alla conservazione, fino a tecniche innovative come la frollatura e la salumeria di pesce: massima resa, zero sprechi, più valore per la tua cucina.

  • Da definire

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