Corsi
MEAT ADVISOR CONVENTION
Diventa un Meat Advisor, impara dai nostri esperti del settore e porta al successo il tuo business e la tua carriera.
17 novembre 2025
- Catania
DIVENTA UN MAESTRO DELLA FROLLATURA!
Il corso per apprendere tutti i segreti del Dry Aging nasce dalla collaborazione tra Braciamiancora, Mancini Market e con la consulenza di Gino Meat Broker.
26 Maggio 2025
Roma, Beef Bazaar
CORSO COTTURA
Impara a esaltare ogni taglio con tecniche di cottura precise, guidato da veri maestri della griglia.
7 Aprile 2025
Roma
CORSO DISOSSO
Scopri l’arte del disosso in sala lavorazione con uno dei migliori esperti al mondo.
14 Maggio 2025
- Sala di Lavorazione, Roma
FROLLATURA PESCE
Il corso per apprendere tutti i segreti del Dry Aging del pesce.
- 31 Marzo 2025
- Tetsu-HAN Restaurant – Ascoli Piceno
FORMAZIONE ONE-TO-ONE CON UNO CHEF STELLATO
Un’intera giornata per scoprire, insieme a un top chef, come lavorare il pesce in ogni sua parte. Dalla pulizia alla conservazione, fino a tecniche innovative come la frollatura e la salumeria di pesce: massima resa, zero sprechi, più valore per la tua cucina.
Da definire
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